我が家の冬の定番料理です。
薪ストーブに土鍋を突っ込んでポトフを作ります。
おふるの土鍋に具材をいれるだけです。
寝る前に熾火になった薪ストーブの中に放り込みます。
翌朝には美味そうなポトフが出来上がります。
本日の夕食は、これをベースにビーフシチューになる予定です。
このまま1日薪ストーブの上で保温されます。
家中に美味しそうな匂いに満たされています。
夕食が楽しみです。
我が家の冬の定番料理です。
薪ストーブに土鍋を突っ込んでポトフを作ります。
おふるの土鍋に具材をいれるだけです。
寝る前に熾火になった薪ストーブの中に放り込みます。
翌朝には美味そうなポトフが出来上がります。
本日の夕食は、これをベースにビーフシチューになる予定です。
このまま1日薪ストーブの上で保温されます。
家中に美味しそうな匂いに満たされています。
夕食が楽しみです。